游戏攻略
我们一直在努力

蠢蠢的死法攻略 需要思考主人公如何死亡

蠢蠢的死法由很多个小游戏组成,玩家需要在短时间内领略它的游戏目的和操作以便顺利通关,画风看起来比较简单,颜色较单调,可能初次玩这个游戏的时候会觉得有点无厘头,因为它的界面是英文,没有过多的提示,全需玩家自己探索,找到通关的线索,这无疑是一个大大的难度,而今天就将给大家带来蠢蠢的死法攻略。

一、怎么操作来通过

蠢蠢的死法它是横屏操作的,前面几关还是比较简单,直接用手指轻点屏幕内所出现的东西,简单来说就是出现什么就点什么,不用想的很复杂,纯粹一点就用单向思维,不去考虑其他外来因素,就顺着出现的物品点,就像这款游戏的名字一样,蠢蠢的,顺着点就行了,总得来说蠢蠢的死法攻略就一个字顺着点,极其简单的。

二、蠢蠢的死法的思路

这款游戏其实就是要思考主人公要如何死亡,如果点没有用了,这个时候就应该观察四周的物品,看看这个场景里都出现了些什么,然后就以出现的物品为线索去想,依靠什么会让主人公死亡,通常来说,顺着这个思路来想,游戏就会简单的许多,让主人公死亡就对了,蠢蠢的死法攻略顺着思路就行了。

三、玩家的目标

玩家的目标其实就是让主人公怎么去死亡,这款游戏也有很多趣味性,虽然说是很多种死法,但是又不会觉得乏味,玩了这关还会想玩下一关,就是它的魅力所在,目标也只有一个利用所有可以运用的因素让主人公死亡,当看到有三个小虫在扭的时候恭喜你过关了,反之三个坟墓就是失败了,而玩家的主要目标就是,不让最后的页面变成三个坟墓。蠢蠢的死法攻略就是这么简单,单向思维思考。总言而之是不用考虑太多的。

赞(1) 打赏
分享到: 更多 (0)

牛脾气游戏攻略 更专业 更方便

关于我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏