游戏攻略
我们一直在努力

看中国式家长攻略,1分钟知道该撩哪位妹子!

中国式家长这款游戏,是我玩过的养成类游戏里最好玩的一款,在这里我们可以根据自己的喜好,畅快地培养游戏角色,获得现实中无法得到的成长体验,甚至还能够撩妹。下面我就为大家分析这个游戏里的所有妹子,让大家看中国式家长攻略,1分钟知道该撩哪位妹子!

中国式家长攻略之妹子刘偏偏

这个妹子属于温柔型的,典型的学霸妹,因为出身贫苦,所以一心扑在学习上,如果你想撩她,会吃到闭门羹。在学生期间,如果她早恋被母亲发现,母女之间还会发生冷战,最终也会跟你分手,所以建议大家还是不要撩的好。

中国式家长攻略之妹子席梦来

这个妹子的妈妈是位成功的女商人,在其耳濡目染下,她也精通为人之道,特别善于交际。性格上,她比较贤淑,最终会发展成一位交际名媛。

中国式家长攻略之妹子秦屿路

这个妹子在中国式家长游戏里,属于二次元的存在,生于艺术家庭,但是她妈妈被抛弃了,她属于白富美中的隐士。

中国式家长攻略之妹子章涵之

她是一个可爱的萝莉型妹子,标准的外貌控,据说她的母亲是个女明星。

中国式家长攻略之妹子王胜男

这是个女汉子,她有明显的暴力倾向,这可能是和她的家庭有关,她们家男尊女卑的观念很重。如果她被你撩到,经过一番感化,她的性格会发生180度的转变,变得小鸟依人。

中国式家长攻略之妹子李若放

这位可是个叛逆、拜金的御姐,表面上看起来特别文静,但其实她的内心十分狂野,到了夜店就秒变女王。

中国式家长攻略之妹子汤金娜

她的妈妈跟一个有钱人跑了,但这个妹子很单纯,特别好撩,但是这么好的妹子,如果骗她感觉太无耻了。

以上就是最全的中国式家长攻略之妹子篇,是不是包括了所有男人喜欢的妹子类型呢?如果你在现实中想撩却没敢行动的妹子,那在这游戏里,你可以尽情的释放了。

赞(0) 打赏
分享到: 更多 (0)

牛脾气游戏攻略 更专业 更方便

关于我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏